Новости / Скрытие заданий

Если ранее вам приходилось видеть все задания, даже те, которые вам не подходили или по каким-либо причинам вы не могли, а может, не хотели выполнить их, то теперь вы можете сами решать какие задания вам видеть. В функционал добавилась кнопка «Скрыть задание», она размещается здесь:

После нажатия этой кнопки задание исчезает без возможности восстановления, и вы его больше никогда не увидите в своем аккаунте. Скрытие происходит и тех заданий, которые находятся у вас в корзине, при этом задание исчезает и из корзины.

Что дает данная функция:

  • Наличие в списке только интересующих вас задач.
  • Значительное уменьшение списка задач, что упрощает анализ поступления и экономит время.

16 мая 2013